Электроника и микропрограмма для умного цоколя с BlueTooth управлением

Цоколь

Умный цоколь с управлением с помощью BlueTooth — инновационная разработка, позволяющая контролировать и управлять освещением в доме со смартфона посредством специального приложения. Цоколь предоставляет  возможность дистанционно включить свет в гараже из автомобиля, а свет в коридоре квартиры из лифта, настроить режим автоматического включения и отключения светильников, чтобы настроить «световые будильники» или включать свет для домашних животных, пока никого нет дома, заранее настроить таймер, обеспечивающий автоматическое включение света в тёмное время суток. Цоколь совместим с любыми энергосберегающими лампами с патроном Е27.

Характеристики:

Напряжение 110-240 В, 50/60 Гц
Максимальная мощность нагрузки 60 Вт
Стандарт цоколя E27
Индикация работы звуковая
Материал корпуса термостойкий пластик
Тип управления ручной
Дистанционное управление BlueTooth
Поддержка устройств: iOS – 8.0 или выше
Android – 4.3 Jelly Bean или выше
Стандарт передачи данных Bluetooth v4.0
Защита от резкого перепада напряжения есть

Электроника и микропрограмма для умного цоколя с BlueTooth управлением: 4 комментария

    • Разработка наша. Производим в Китае. Так дешевле и надежней. Уточните имеются ли у Вас особые пожелания к форм-фактору и техническим характеристикам, какой минимальный размер партии Вы готовы приобрести. Прошу писать вот сюда: sergey.kornelik@mail.ru

      • Нахожусь в зарубежной коммандирове, поэтому e-mail недоступен. Партии интересуют от 5000 штук.
        Однако, мои специалисты мне подсказывают, что на самом деле на картинке изображен Redmond RSP-202S.
        Как Вы это объясните?!

        • Партия в 5000 это как раз то, что нас устроит. Ваши специалисты верно подметили. Наши инженеры разрабатывали именно это устройство и ряд других беспроводных устройств для компании Redmond. Особенностью беспроводных изделий Redmond является то, что они основаны на микроконтроллере собственной разработки, которую, кстати, проводили инженеры из Томска. Так Redmond создает известную линейку продуктов под названием Ready To Sky. В Вашем случае мы будем использовать другой микроконтроллер по Вашу желанию на основе Вашего ТЗ, исходя из принципиального решения о беспроводном протоколе, на котором будет работать Ваше устройство (Wi-Fi, BlueTooth, ZigBee), а также операционной системе на устройстве управления (телефоне, пульте и др.). Форм-фактор можно оставить тот же, что и у Redmond, а можно выбрать свой. Вернетесь из-за рубежа, можно обсудить вопрос по существу и начать работу. Мы сможем Вас заинтересовать сроками, качеством и ценой. Кстати, у нас в разработке имеется ZigBee-управляемый уличный фонарь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *