В промпарке “Тольяттисинтез” открыто производство полипропиленовых труб

В Самарской области запустили производство полипропиленовых труб

В индустриальном парке «Тольяттисинтез» состоялось открытие производства компании «СЛТ Аква» по выпуску полипропиленовых труб для систем холодного, горячего водоснабжения и отопления. Для этих целей компания выкупила в собственность производственный цех площадью 4,7 тыс кв м и провела в нем реконструкцию. Общий объем инвестиций составил 400 млн рублей. С учетом второго этапа реализации проекта планируется создание до 60 новых рабочих мест.

Картинки по запросу СЛТ Аква

На предприятии установлено новое оборудование, которое состоит из двух производственных линий общей мощностью около 4 тыс. тонн в год. Применение современных технологий и высококачественного отечественного сырья позволит выпускать продукцию европейского качества в соответствии с российскими нормативами. В качестве сырья компания использует полипропилен СИБУРа.

Картинки по запросу СЛТ Аква

«Идея предприятия в том, чтобы на базе российского сырья производить трубу, которая по качеству не будет уступать европейским аналогам. В 2017 году предприятие планирует запустить вторую фазу проекта, значительно увеличив объемы производства и расширив номенклатуру продукции. Мы рассчитываем добиться существенного повышения доли отечественной продукции на рынке. Поддержка индустриального парка „Тольяттисинтез“ и высокое качество поставляемого сырья способствуют достижению поставленных компанией целей», — отметил генеральный директор ООО «СЛТ Аква» Георгий Гусев.

Вся продукция SLT AQUA сертифицирована и подходит для транспортировки питьевой воды, качество продукции протестировано аккредитованными лабораториями. Гигиеническая безопасность материалов подтверждена свидетельством Роспотребнадзора о государственной регистрации.

Картинки по запросу Тольяттисинтез полипропиленовая труба

Понравилась статья? Тогда поддержите нас, поделитесь с друзьями и заглядывайте по рекламным ссылкам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *