Производство двухслойной трубы освоено группой ПолиПластик

«Группа Полипластик» запустила производство новых двухслойных ПЭ труб для водоснабжения

Группа «Полипластик» расширила линейку решений для систем водоснабжения, освоив производство двухслойных труб, изготовленных методом соэкструзии. Новая продукция производится с использование трубных марок ПЭ 100. Наружный слой, толщина которого составляет 10% от толщины стенки, изготавливается из светостабилизированного черного ПЭ 100. Внутренний — из натурального (неоркашенного) полиэтилена. В компании отмечают, что новые трубы характеризуются простотой монтажа (свариваемостью), что свойственно для трубной продукции, выполненной из натуральных марок полиэтилена.

Картинки по запросу полипластик двухслойная труба

Изготовление внутреннего слоя из неокрашенного полиэтилена исключает возможность использования вторичного сырья в процессе производства, что позволяет говорить о возможности визуального контроля качества. Наружный слой трубы надежно защищает ее от УФ излучения при хранении и эксплуатации.

Картинки по запросу двухслойная труба

Трубы под брендом «Мультиклин» полностью соответствуют требованиям ГОСТ 18599-2001, что позволяет применять для них все соединительные детали, методы и процедуры сварки, разработанные для традиционных труб ПЭ 100.

Группа «Полипластик» является крупнейшим в России производителем полимерных трубопроводных систем для наружных сетей водоснабжения и водоотведения. В состав группы входит более 10 предприятий трубной полимерной отрасли, которые расположены в России, Беларуси, Казахстане общей мощностью свыше 300 тыс. тонн. Продукция «Полипластика» экспортируется более чем в 50 стран мира. Годовой оборот составляет порядка 1 млрд евро.

Картинки по запросу полипластик двухслойная труба

Понравилась статья? Тогда поддержите нас, поделитесь с друзьями и заглядывайте по рекламным ссылкам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *