TEMPER открыл новый завод в Кургане

В Кургане вышел на проектную мощность новый завод «Темпер»

В Зауралье построен новый современный завод по производству стальных шаровых кранов марки TEMPER. Продукция предназначена для использования на трубопроводах теплоснабжения в ТЭЦ, тепловых сетях, в сфере коммунальной инфраструктуры, а также на объектах газоснабжения. Производство организовано на передовом, высокотехно-логичном оборудовании с числовым программным управлением. Процессы изготовления основных деталей, сварка корпуса, покраска выполняются в автоматическом режиме.

Картинки по запросу temper курган

Для изготовления продукции используется сырье и материалы только российских поставщиков и производителей.

Предприятие «Темпер”к концу 2016 года вышло на проектную мощность, готово к развитию долгосрочных отношений с партнерами и имеет возможность достойно обеспечить взятые на себя обязательства.

Завод «Темпер» — расположен в городе Курган на территории более 2,7га. Производственные площади занимают 3 500 м3. Станочный парк насчитывает более 50 единиц оборудования. Численность сотрудников превышает 120 человек. Выпуск продукции организован в две смены. Производственные возможности предприятия позволяют изготавливать более 20 000 кранов в месяц.

Полный цикл изготовления продукции позволяет контролировать качество изготовления каждой детали крана и при необходимости, оперативно вносить изменения в конструкцию. Кроме того, это дает возможность устанавливать адекватную, конкурентоспособную и абсолютно не зависимую от курсов валют цену.

Ассортимент шаровых кранов TEMPER включает в себя условные диаметры (DN) от 15 до 300 мм, с условным давлением (РN) до 4,0 Мпа, с диапазоном рабочих температур от -60 до +200ºС и с разнообразными типами присоединения к трубопроводу (резьбовое, приварное, фланцевое, комбинированное). На шаровые краны TEMPER распространяется гарантийный срок 3 года с момента ввода в эксплуатацию. Полный срок службы — не менее 25 лет. Данная продукция используется на трубопроводах тепло и газоснабжения.

Завод «Темпер»

  • Завод заинтересовал потребителей во всех регионах России и сумел сформировать широкую дилерскую сеть. Открыты офисы в Москве и Санкт-Петербурге;
  • Прошел всю необходимую обязательную сертификацию. Внедрил систему менеджмента качества по стандарту ИСО 9001. Проведена инспекция завода и испытания продукции на соответствие стандартам ОАО «Газпром газораспределение»;
  • Стал членом партнерства «Российское теплоснабжение», участником КТОК «Новые технологии арматуростроения», продукция завода включена в «Каталог импортозамещения» комитета по энергетике г.Санкт-Петербург;
  • Активно участвовал в выставках в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Уфе, Ханты-Мансийке, Алматы, Кургане и в других городах;
  • Объем производства увеличился в 9 раз, численность персонала – в 4 раза, годовой оборот — в 3,5 раза.

Завод «Темпер»

Производство организовано на передовом, высокотехнологичном оборудовании с числовым программным управлением. Процессы изготовления основных деталей, сварка корпуса, покраска выполняются в автоматическом режиме. Для изготовления продукции используется сырье и материалы только российских поставщиков и производителей. Полный цикл изготовления продукции позволяет контролировать качество изготовления каждой детали крана и при необходимости, оперативно вносить изменения в конструкцию. Кроме того, это дает возможность устанавливать адекватную, конкурентоспособную и абсолютно не зависимую от курсов валют цену.

На российском рынке шаровых кранов широкое распространение получила импортная продукция различных производителей с высокой стоимостью. Только по данным таможенной статистики объем ввоза шаровых кранов за 2015 год составил более 11 млрд.рублей. Это открывает огромные возможности для развития отечественного производства с приемлемой ценовой политикой.

Применение продукции марки TEMPER не только значительно сокращает расходы потребителей, но и позволяет быть уверенным, что завод-производитель никуда не исчезнет и четко выполнит свои обязательства, как по срокам поставки, так и показателям надежности изготавливаемой продукции.

Кроме того, это позволяет повысить безопасность теплоэнергетического комплекса путем снижения зависимости от иностранных поставщиков и при изменении политической или экономической ситуации сохранить бесперебойные поставки продукции для теплоснабжения и газовой отрасли.

Понравилась статья? Тогда поддержите нас, поделитесь с друзьями и заглядывайте по рекламным ссылкам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *