Великолепная суперяхта Epiphany

Суперяхта Epiphany выражает элегантность через простоту.

Epiphany («Богоявление») – 130-метровая суперяхта с уникальным силуэтом, вдохновленная современными тенденциями упрощения формы. Ее внешний вид подчеркивается выразительной контрастной графикой дизайнера Andy Waugh. Чистота формы Epiphany является продуктом концепции «простой сложности», полученной из анализа того, что называют «классикой дизайна». Классический дизайн, как правило, элегантный в силу своей простоты. Но для того, чтобы достичь такого результата, всегда нужно разрешить многочисленные технические и эргономические противоречия.

В концепции Epiphany минимум непрактичных линий и элементов для создания изящного эффектного стиля.

Капитанский мостик необычно расположен на верхней палубе, обеспечивая господствующий взгляд. Изгиб корпуса судна вниз от мостика используется, чтобы сохранить чистую эстетику фальшборта. Заднюю часть мостика и главный центральный холл занимают библиотека владельцев и балкон с видом на двухуровневую гостиную уровнем ниже.

Изогнутые эротичные формы 130-метровой суперяхты Epiphany.
Изогнутые эротичные формы 130-метровой суперяхты Epiphany.

Палуба владельцев обширная и простирается гораздо дальше вперед, чем на яхтах традиционных конструкций. Передние каюты также имеют увеличенную высоту потолка, они с потолочными окнами и открытыми видом на носовую часть с зоной отдыха и джакузи.

На кормовой части палубы находится частный кинотеатр, а также внушительный офис владельца яхты со смежными помещениями для личных помощников и важных сотрудников для работы при посещении по делу бизнеса. Под этой палубой расположен уникальный «VIP уровень» на четыре огромные VIP каюты с отдельными балконами. Другие особенности этой палубы включают кинотеатр и игровую зону во всю ширину VIP-ложи, а также полностью оборудованный тренажерный зал и спа-салон. На кормовой палубе открыт главный бар, вмещающий зону для питания с фресками над головой.

Яхта Epiphany с ее открытыми палубами крейсирует в море.
Яхта Epiphany с ее открытыми палубами крейсирует в море.

Несмотря на радикальный внешний вид яхты, главная палуба является довольно традиционной, с кормовой зоной общего пользования и гостевыми каютами впереди. Низкий, полностью стеклянный фальшборт вдоль всей палубы используются, чтобы дать ощущение открытости и пространства. На кормовой палубе находится главный бассейн и площадка для солнечных ванн, которая при необходимости преобразуется в вертолетную площадку. На этой палубе еще два дополнительных VIP-каюты вместе с восемью каютами для гостей.

Пляжный клуб и еще один кинотеатр находятся на нижней палубе вместе с комнатой для погружений и помещения отдыха экипажа в носу. Кстати, весь экипаж яхты – около сорока человек.

Планировка нижних палуб суперяхты Epiphany.
Планировка нижних палуб суперяхты Epiphany.

Epiphany выделяется из списка других яхт не только своей уникальной и отличительной эстетикой, но и из-за планировки, которая ограничивает нахождение экипажа на самой верхней и нижней палубах. Это дает большую свободу для оптимального размещения отдыхающих гостей, которые во многих отношениях являются необычными людьми.

Дизайнерское чудо суперяхты Epiphany по своему масштабу сравнимо с такими выдающимися проектами, как Shaddai и «Черный лебедь».

Картинки по запросу суперяхта Epiphany интерьер

Понравилась статья? Тогда поддержите нас, поделитесь с друзьями и заглядывайте по рекламным ссылкам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *