Набор, который преобразит велосипед всего за 60 секунд

Велосипед превращается в грузовик.

На краудфандинговой площадке появился проект дополнительного модуля для велосипеда, который позволит всего за минуту прервать обычное транспортное средство в «голландский» грузовой велосипед. Таким образом, благодаря набору в доме будет два велосипеда в одном. Совсем недавно, на одной популярной краудфандиенговой площадке стартовала новая кампания под названием «The Lift». Целью этой кампании является выпуск в продажу недавно созданного набора дополнительных элементов для велосипеда, которые позволяет превратить любой самый обычный велосипед, в велосипед, приспособленный для транспортировки грузов.

Прелесть технологии заключается в том, что купив этот набор можно избавить себя от необходимости покупать второй велосипед, специально для поездок с поклажей.

Можно возить собак.

Можно возить детей.
Можно возить детей.

Чем же, в сущности, является набор «The Lift»? Это рама с ведущим колесом, набором велосипедных систем и грузовым отделением. Вся эта дополнительная конструкция одевается на фактический любой современный велосипед, рассчитанный на одного человека. После чудесного преображения, транспорт станет походить на «голландский велосипед». Как несложно догадаться, после трансформации существенно удлиниться рама, а значит, потребуется некоторое время для того, чтобы привыкнуть к езде с дополнительным модулем.

Удобная штуковина.Удобная штуковина.

Что касается тормозов, то на ведущем колесе используются стандартные дисковые велосипедные тормоза, которые срабатывают от нажатия ручного рычага на руле. Переключаются тормоза всего за несколько секунд. Вся «пересадка» конструкций займет не более 60 секунд. Никаких «узких» специальных инструментов для модификации не понадобиться. Все что нужно – хорошо знакомый всем велосипедный ключ. Процесс модификации можно увидеть на видео ниже.

В продолжение темы представляем инновационный велосипед, который перевернет представление о двухколесном транспорте.

Понравилась статья? Тогда поддержите нас, поделитесь с друзьями и заглядывайте по рекламным ссылкам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *