Британский изобретатель создал революционные автомобильные колёса

Британский изобретатель создал революционные автомобильные колёса

Что, если бы колёса могли вертеться не всего вперёд и назад, однако и в перпендикулярной своему всегдашнему движению плоскости?Это бы один и навек изменило процесс парковки. Британский изобретатель Уильям Лиддьярд воплотил эту невообразимую идею в бытие и наглядно продемонстрировал её на образце реального автомобиля. Попытки создать нечто подобное были и ранее, однако уникальность конкретно этого изобретения заключается в том, что авто не бедствует в каких-либо серьёзных модификациях для того, дабы ввести на него таковские колёса.

Британский изобретатель создал революционные автомобильные колёса

Изобретатель наименовал колёса в свою честь — «Колёса Лиддьярда». Авто довольно попросту «переобуть» в них для того, дабы употреблять всеми их преимуществами. Они подходят для любой погоды, состояния стези и обладают всеми характеристиками традиционных автомобильных колёс. То, что вы завидите в видео чуть басистее, – итого лишь ранний первообраз изобретения, однако Уильям уверен, что его проектом могут заинтересоваться таковские крупные братии, будто Goodyear или Honda. Для этого он попросил помощи в распространении информации у зрителей своего YouTube-канала.

С поддержкой Колёс Лиддьярда авто воздушно вертится на месте вкруг своей оси, «стрейфится» влево и вправо, словно персонаж видеоигр, ага и вообще ведёт себя крайне изумительно. Выйдет ли у изобретателя, извините за каламбур, изобрести колесо наново – покажет времена. Однако уже сейчас его проект выглядит больно многообещающе. Британский изобретатель создал революционные автомобильные колёса Сергей Грэй

Понравилась статья? Тогда поддержите нас, поделитесь с друзьями и заглядывайте по рекламным ссылкам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *