Электроника и микропрограмма для метеостанции с BlueTooth интерфейсом

МетеостанцияЦифровой встраиваемый термометр + Цифровой гигрометр + Электронные часы с дополнительным датчиком. Основные функции: измерение температуры в помещении и на улице; измерение влажности в помещении и на улице; возможность подключения до 5 внешних датчиков радиусом действия 30 м; часы, календарь; bluetooth BLE Technology для отображения измеренных данных на смартфоне или планшете через специальное приложение (требуется iOS 5 и выше или Android 4.3 и выше); журнал изменений параметров за 7 дней; количество каналов (датчиков) возможных к подключению: 5; формат часов: 12/24; диапазон измерений температуры внутри помещения: от -5 °С до +50 °С (от 23 °F до 122 °F); температурное разрешение: 0,1 °С (0,2 °F); диапазон измерения влажности: от 25 % до 95 %; разрешающая способность: 1 %

Беспроводной датчик

  • Рабочий диапазон температуры снаружи помещения: от -40 °С до +60 °С (от -40 °F до 140 °F)
  • Температурное разрешение: 0,1 °С (0,2 °F)
  • Диапазон измерения влажности: от 25% до 95%
  • Разрешающая способность: 1%.
  • Частота передачи радиосигнала: 433 МГц
  • Дальность передачи радиосигнала: до 30 м
  • Цикл определения температуры: около 40 секунд

 

Электроника и микропрограмма для метеостанции с BlueTooth интерфейсом: 2 комментария

  1. Очень интересно! Это же продукция шнайдер-электрик! Так это ваша разработка! Как приятно осознавать, что Вы приняли участия в разработке такого инновационного продукта для такой известной транснациональной корпорации!!! Очень надеюсь, что Ваш труд был достойно оплачен! Очень надеюсь, что вы опубликуете мой комментарий, пусть все видят, мое искреннее восхищение нашими гениями.

  2. Нет, эта разработка делалась для другой компании в аналогичном формфакторе. Компания хорошо известна и имеет Американские корни. Пока не могу ее назвать, т.к. разработка еще не находится в серийном производстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *