Томская торгово-промышленная палата

Томская торгово-промышленная палата (Томская ТПП) – негосударственная некоммерческая организация, входящая в систему торгово-промышленных палат России. Миссия Томской ТПП заключается в том, что объединяя предпринимателей и действуя на основе Закона РФ «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации» в целях содействия росту социально ориентированной экономики и повышению качества жизни населения в стране она:  выражает и защищает интересы деловых кругов в органах государственной власти и местного самоуправления; участвует в становлении и развитии инфраструктуры обслуживания предпринимательства;

способствует продвижению товаров, услуг объектов интеллектуальной собственности российских предприятий на внутреннем и внешнем рынках; распространяет цивилизованные принципы ведения бизнеса; способствует формированию позитивного делового имиджа российских производителей, товаров и услуг; проводит политику социальной ответственности предпринимателей и их объединений.

С момента своего основания в 1992 году главной целью Томской ТПП стало содействие созданию благоприятных условий для предпринимательской деятельности предприятий г. Томска и Томской области, развитию их прямых связей с зарубежными партнерами в области экономики, торговли и науки.

По словам Президента Томской ТПП Аркадия Яковлевича Эскина: «Сегодня Томская торгово-промышленная палата – это современная инфраструктура развития рыночных отношений, которая осуществляет связь между малым и средним бизнесом, промышленностью, потенциальными партнерами и органами власти».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *