Интеллектуальная программа для принятия торговых решений

К этой категории программного обеспечения относятся различные торговые советники и торговые роботы, которые могут как давать рекомендации: что покупать и продавать, так же могут и самостоятельно совершать сделки, без участия человека. Программ подобного рода в России, после кризиса 2008 года, становится все больше. Наша программа – это советник в чистом виде, без механизма исполнения заявок (ордеров). Заявки исполняет сам трейдер. Программа предназначена для ведения торговли на продолжительных периодах от 2 дней до нескольких месяцев. Она является и советником и аналитиком одновременно.

Советник содержит аналитику по фондовому рынку – набор аналитических параметров, с помощью которых можно быстрее, эффективнее и спокойнее принимать торговые решения.

Для многих новичков с самого начала работы на бирже достаточно трудно сориентироваться, какие акции покупать, какие продавать, когда и как правильно это делать, продавать акции по частям или одним пакетом. Эти и многие другие вопросы подобного рода помогает решать наша программа. Особенность данного советника в том, что он не только генерирует – рассчитывает торговые сигналы – рекомендации на открытие/закрытие позиции, но дает текстовые комментарии к торговым сигналам и рекомендации по ситуации на рынке на каждый торговый день.

В сравнении с тактикой “купил и держи” программа работает более стабильно. Тактика “купил и держи” за шесть лет принесла 50%, а спекулятивная тактика дала среднюю годовую доходность по 18-ти акциям порядка 62%, что на 19% лучше тактики “купил и держи”.

Преимуществами программы по сравнению с рекомендациями по покупке/продаже акций, которые публикуются в Интернете, являются следующее факторы:

  • в программе использованы универсальные торговые подходы (трендследящие, свинговые и канальные тактики), зарекомендовавшие свою эффективность на протяжении нескольких десятков лет в США и России;
  • программа способна приносить доход даже если курсовая стоимость акций снижается;
  • в программе применяются оригинальные защитные тактики, которые ограничивают потери капитала, исключают разорение и сохраняют доход пользователя;
  • пользователь может корректировать торговые алгоритмы и защитные тактики, влиять на соотношение доход/риск, регулировать “чувствительность” работы программы и тем самым повышать ее доходность.

В арсенале программы существует две торговых тактики: спекулятивная (трейдинг) и инвестиционная. Это существенно расширяет возможности использования программы.

Если у вас нет достаточно времени, чтобы отслеживать ситуацию на рынке, и, при этом, вы не хотите “угодить” в период падающего движения, то выбирайте инвестиционную тактику.

Если вы желаете более активно торговать, чтобы “ловить” большинство движений на бирже и зарабатывать не только при росте акций, но и при падении, тогда спекулятивная тактика подходит для вас больше.

Особенностью программы является то, что ее можно использовать как тренажер по изучению технологий трейдинга и приобретению практических навыков проведения спекулятивных и инвестиционных операций на бирже. Ее применение поможет новичкам освоить тонкости биржевой торговли и не допустить фатальных ошибок. И новичкам, и опытным трейдерам и инвесторам программа поможет сэкономить время, снизить риски потери капитала и повысить доходность операций, а так же обрести психологическое спокойствие, комфорт и удобства при работе на рынке.

Комплексное использование программ для технического анализа и программ для Интернет-торговли и интеллектуальных программ для принятия торговых решений значительно облегчает работу, связанную с инвестированием и торговлей, помогая получать более высокие доходы при различных ситуациях на бирже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *