Предлагаем услуги гибки металла

Гибка металла на листогибочных прессах получила свое развитие при оснащении оборудования электромеханическими приводами, датчиками положения и системами оперативного и программируемого управления. В наше время, гибка металла на прессах является самой широко распространенной на небольших и средних металлообрабатывающих предприятиях, благодаря широчайшим возможностям и универсальности. С помощью прессов для гибки металла выполняется огромный спектр работ, от производства всевозможных профилей до формирования сложных корпусных изделий. При этом точность гибки достигает +-0,1 мм, а производительность труда возрастает в десятки раз.

Гибка металла обеспечивается при помощи стандартизованного гибочного инструмента (пуансон и матрица), позволяющего за один цикл производить гибку деталей, имеющих сложную конфигурацию с десятками линий гибки. Возможность быстрой смены гибочного инструмента, позволяет за короткий промежуток времени произвести перенастройку станка для гибки другого изделия. Пожалуй, нет другого столь же универсального и технологичного способа обработки листового металла, как гибка металла на листогибочных прессах.

Гибка металла производится на современных гибочных прессах прямого действия AMADA HFE ЧПУ (Япония) и HACO ERMS ЧПУ (Бельгия).

    • максимальная длина гибки – 3100 мм
    • усилие – до 100 т
    • точность позиционирования упоров – +/- 0,1 мм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *