Предлагаем проведение 3-D моделирования и разработку конструкторской документации для Ваших инженерных задач

Предлагаем Вам разработку конструкторской и эксплуатационной документации для различных типов механических конструкций и оборудования. Документация разрабатывается в строгом соответствии с полученным техническим заданием, согласно требованиям ГОСТ, ЕСКД и другой нормативной документации. Возможна разработка конструкторской документации на основании имеющихся у Вас технических образцов и оборудования. Разработка и проектирование оборудования, конструкций, механизмов, разработка нестандартного технологического оборудования в соответствии с требованиями Заказчика.

ц1

Проектирование, 3D моделирование, разработка конструкторской документации гидромеханических и пневматических агрегатов и систем, подъемных механизмов различного типа, испытательных стендов, станков с ЧПУ, электрогенераторов, различных видов навесного и прицепного оборудования на автомобильную, коммунальную и строительную технику.

Baraban

Прототипирование отдельных деталей и узлов изделий.

Актуализация конструкторской документации — приведение конструкторской документации Заказчика в актуальный вид с учетом изменения в конструктиве и составе изделия, изменений в технологиях производства деталей и изменения состава покупных изделий.

Сегодня многие предприятия переходят на импортозамещение:

Если Вы налаживаете производство отечественных аналогов импортных узлов и оборудования, Вам может потребоваться разработка конструкторской документации в соответствии с требованиями отечественных стандартов и имеющейся в Вашем распоряжении производственной базой.

Если Вы планируете изменить конструкцию изделия с заменой импортных комплектующих на отечественные, Вам также потребуется корректировка конструкторской документации.

IMG_20150312_140003_1

Оцифровка технической и конструкторской документации — перевод с бумаги в электронную форму.

Аудит технической документации — проверка состава и качества технической документации Заказчика, выявление и исправление имеющихся недочетов, нормоконтроль (проверка соответствия имеющейся документации требованиям ГОСТов и другой нормативной документации. Экспертиза технической документации.

 В чем наши преимущества?

1. Богатый опыт наших технических специалистов в вопросах разработки и изготовления механических, гидромеханических и пневматических систем различного типа.

датчик оборотов

Опыт проектирования систем в состав которых входят датчики, электроприводы, гидро и пневмоприводы, управляющие контроллеры. Опыт разработки программного обеспечения и управляющих интерфейсов.

планшет

Одно из основных направлений деятельности предприятия — это производство и изготовление испытательных стендов, что требует высокой культуры проектирования и производства.

СтендСтенд чертеж

2. Сопровождение изделия на всех этапах производства, сопровождение изготовления и пусконаладки опытных образцов.

3. Техническое консультирование заказчика на всех этапах разработки.

4. Соблюдение коммерческой тайны — если Заказчик не хочет афишировать привлечение сторонней компании к разработке документации или оборудования — мы строго соблюдаем договоренности о неразглашении.

5. Мы осуществляем выезд на территорию Заказчика для обсуждения технических вопросов и получения более подробной информации на разрабатываемое изделие.

Разрабатываемая документация

Техническая документация разрабатывается с соблюдением требований ГОСТов, ЕСКД, ЕСПД и других нормативных документов, в строгом соответствии с требованиями Технического задания, полученного от Заказчика.

Мы разрабатываем:

  • Конструкторскую документацию (чертежи, схемы, спецификации и др.)
  • Эксплуатационную документацию (руководства по эксплуатации, паспорта, и др.)
  • Различного типа методики и описания
  • Занимаемся проработкой и подготовкой Технических заданий и технических требований, подготовкой расчетов и схем для погрузки изделий на железнодорожные платформы.

Разработка технической документации для создания нового продукта либо усовершенствования существующего производства включает в себя несколько последовательных стадий:

  • изучение области применения, технических условий и требований
  • разработка технического задания
  • разработка технических предложений
  • выполнение эскизного проекта
  • выполнение технического проекта

3D-моделирование с использованием CAD-систем позволяет создавать трехмерные объемные детали, сборки, конструкции, что дает возможность реализовать идею сквозного цикла подготовки и производства сложных промышленных изделий. 3D-моделирование существенно сокращает сроки и трудоемкость выполнения работ при выполнении эскизного и технического проектов, дает наглядное представление о геометрических параметрах и функциональности разрабатываемого объекта.

3D-модель изделия является базовым объектом для проведения различного рода инженерных компьютерных расчетов. На основе 3D-моделирования при выполнении технического проекта в автоматизированном режиме происходит создание и оформление чертежей, текстовой конструкторской документации согласно требованиям ЕСКД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *