Предлагаем инженерное сопровождение Вашего производства

Наша компания предоставляет полный спектр работ по инженерному сопровождению самых разных объектов, от станков, цехов и инженерных систем, до целых предприятий. Не для кого не секрет, что инженерное сопровождение – это работа для профессионалов. Оно включает в себя комплексное решение инженерно-технических работ любых проектов. Правильно организовать процесс строительства с комплексном выполнением инженерного сопровождения – гарантия успешного завершения и скорого «запуска» объекта. Чем более масштабный проект, включающий в себя, например, комплекс зданий, инженерные коммуникации, тем выше значимость инженерного сопровождения.

Инженерное сопровождение любого объекта должно осуществляться на протяжении всей его эксплуатации: от заключения договоров его создание до обозначенных гарантийных сроков эксплуатации после сдачи объекта. Сюда входят следующие работы:

  • Подготовка исходно-разрешительной документации;
  • Получение архитектурно-планировочного задания;
  • Разработка и согласования предпроектных предложений;
  • Разработка, согласование и утверждение проекта в установленном порядке.

При проектировании оборудования большее внимание уделяется его назначению. Наши специалисты всегда готовы спроектировать очистные сооружения в соответствии с индивидуальными и нестандартными потребностями, учесть при этом экономику актуального проекта, климатические условия объекта и специфику объекта.

Подбор инженерного оборудования осуществляется специалистом в течение минимального срока с момента поступления запроса в соответствии с вашими пожеланиями. Для предварительного подбора оборудования мы всегда просим предоставлять планировочное решение по объекту.

Ниже перечислены виды работ, которые наша компания всегда готова предоставить своим клиентам:

  • Проектирование и монтаж наружных систем отопления и водоснабжения;
  • Проектирование и монтаж внутренних систем ОВ и ВК;
  • Реконструкция устаревшего оборудования;
  • Автоматизация процессов управления системами ОВ и ВК;
  • Проектирование и монтаж систем автоматического полива территорий;
  • Проектирование и монтаж систем профессиональной водоподготовки;
  • Проектирование и монтаж систем отопления водяными и электрическими теплыми полами;
  • Проектирование и монтаж котельного оборудования от 10 до 1000 кВт мощности;
  • Проектирование и монтаж систем дымоудаления, дымоходов;
  • Проектирование и монтаж систем пожаротушения.

Мы также производим комплектацию Ваших объектов, куда входит комплексное оснащение необходимым оборудованием и материалами какой-либо строительный объект по выгодным для заказчика условиям. Выгодные условия в свою очередь, это, как минимум,  экономия собственных и финансовых, и временных, и интеллектуальных ресурсов.

Своевременное выполнение работ в установленные сроки зависит от множества факторов. Один из первоочередных – наличие необходимых материалов, техники, оборудования и других рабочих принадлежностей. Как правило, отсутствие чего-либо из вышеперечисленного или попросту непредусмотрительность самого заказчика, решившего взяться за это дело собственноручно (из-за предрассудков ли, стереотипов или прошлого опыта, не важно) существенно откладывает срок сдачи объекта.

Таким образом, на наш взгляд, комплектацией объекта должна заниматься одна компания. К слову, даже у двух, не важно, схожих по сфере деятельности или отличающихся, компаний, могут возникнуть разногласия. Приходилось сталкиваться и с таким эффектом как «распыление ответственности»: все одновременно отвечают за все и ни за что или одни работы зависят по срокам от выполнения других. В общем, наиболее надежное решение – как минимум комплектация объекта одной сети материалами и оборудованием одной компании.

Важный положительный момент сотрудничества с фирмой-поставщиком, на котором стоит дополнительно акцентировать ваше внимание – экономичность. Его суть в невысоких, привлекательных ценах, поскольку, как правило, компании, предоставляющие услугу комплектации, сотрудничают напрямую с изготовителями. Опять же, нельзя исключать ситуации, когда требуемый материал или оборудование не может быть доставлен в срок. В таких случаях сотрудники компании всегда могут подобрать его аналог, поскольку уже погружены в объект «от» и «до». По качественным и техническим характеристикам такая замена вряд ли уступит начальному варианту и точно выполнит требуемые функции.

Не стоит сбрасывать со счетов и то, что качество выполнения обозначенных работ, их комплектация в частности, – это лицо компании, не зависимо от масштаба работ. Нам Важен каждый клиент, его добродушное и довольное выражение его лица в итоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *