Передовые терапевтические технологии против зависимости

С 2004 года в Курской области существует предприятие инженерно-технологического холдинга, рассчитанного на полный цикл. Компания берет начало от бренда «НПКЦ «Интеграл», организованного физиками и военными, преподавателями Томского Государственного Университета.

Задачи компании «Интеграл»

Основные направления деятельности организации:
1.    Оказание услуг частным и государственным предприятиям в сфере инжиниринга.
2.    Проведение научно обоснованных исследований.
3.    Разработка технологических процессов.
4.    Внедрение инновационных решений в производственный цикл.
«Интеграл» занимается созданием технологий в области контрольно-измерительного оборудования для выпуска погонажных изделий. Опыт работы пригодится для улучшения управления как предприятиями, так и городским хозяйством. В настоящее время компания тесно сотрудничает с научно-исследовательскими институтами Томска.
Понятно, что такая работа требует внимательности и ответственности. Поэтому недопустимо увлекаться спиртными напитками или принимать наркотики. Поддавшись такому сомнительному «увлечению», работник предприятия может легко расстаться с интересным производством.
Но как быть, если человек уже преступил черту? Порой зависимый не решается даже обратится в наркологическую клинику, так как опасается огласки. Однако решение проблемы существует. Возможно, поможет реабилитация за границей с renaissance-clinics.com.

Что такое Ренессанс

Эта клиника на протяжении долгого времени занимается реабилитацией пациентов с зависимостью. Накоплен огромный практический опыт, быстро вводятся в действие современные методы детоксикации и восстановления.
За все время существования клиники лечение прошли более 7200 человек с самыми разнообразными проблемами. Реабилитационный центр имеет государственную сертификацию и открыт для пациента из любой страны.

Почему стоит лечиться в Израиле?

Уже неоднократно люди, проходившие терапию в этой стране, отмечали несколько преимуществ:
1.    При обращении в клинику Ренессанс можно быть полностью уверенным в сохранении тайны. Хотя желательно, чтобы в терапии зависимости участвовали и близкие люди клиента, сохранение конфиденциальности важнее. Если пациент не желает ставить в известность родных о проблеме, огласки не будет.
2.    Нет никаких препятствий в общении. Почти каждый врач, работающий в клинике, прекрасно владеет русским языком. Поэтому необходимость в переводчике отпадает.
3.    При желании и финансовой возможности, удобно прибегнуть к услугам VIP-класса. В этом случае обеспечено проживание пациента отдельно от прочих, организация индивидуальных экскурсий в сопровождении персонального гида.
Однако основное преимущество не создание комфортабельных условий, а качество терапии:
1.    Для каждого клиента разрабатывается личная программа. Учитываются нюансы психологического состояния, присутствие сопутствующих патологий.
2.    При необходимости выполняется дезинтоксикация организма. Для выведения токсинов применяют современные препараты, обладающие минимумом побочных действий. В результате обеспечивается бережное воздействие.
3.    На протяжении всего времени пребывания в клинике пациент находится под врачебным контролем. Поэтому случаи срыва и приема алкоголя либо наркотического вещества практически исключены.
4.    В  периоде восстановления необходимо вернуть пациента в социум, заново научить общению с окружающими. Поэтому так важно участие в процессе квалифицированного психолога. В Ренессанс проводятся как групповые, так и индивидуальные занятия, используются специальные тренинги, в которых помогают инструкторы-добровольцы.
5.    Когда симптомы интоксикации устранены и человек начинает приходить в себя, необходимо как-то заинтересовать его. В этом помогут экскурсии по достопримечательным местам. Если пациент религиозен, можно посетить израильские святыни.
6.    Не только формирование личности является  основным направлением, не менее важны занятия спортом для укрепления тела. В Ренессанс практикуют фитнес, занятия йогой и прочие виды.
Если по каким-либо причинам человек пристрастился к алкоголю или наркотикам, необходимо лечение с использованием передовых методик. По статистике, именно Израиль быстрее прочих стран вводит в практику инновационные способы терапии, в том числе и в области устранения зависимости. Поэтому для оптимального решения проблемы и быстрейшего возвращения к полноценной жизни стоит обратиться в Ренессанс.